Compre online, é seguro

Aprenda a fazer Moqueca Vegana

Moqueca Vegana de Couve-Flor! <3 Ferva a couve-flor picada por 5 minutos. Tempere com alho, sal, suco de limão e coentro. Deixe marinando por 10 minutos e amasse todos os outros temperos. Numa panela despeje os temperos e a couve-flor, acrescente o leite de coco e leve ao fogo médio por mais 5 minutos. Coloque o azeite de dendê e desligue o fogo. Você pode adicionar tomates, cenoura e salsinha.

‪#‎PraCegoLer‬: na foto, uma panelinha com a moqueca vegana de couve-flor, pedacinhos de tomate, cenoura e um tom laranja, devido ao azeite de dendê. Uma delícia!

Compre agora sem sair de casa

Somos exemplos de Sustentabilidade.

A compra coletiva dos nossos produtos reduz as necessidade de transporte massivo a fim de diminuir a emissão de gases de efeito estufa (GEE).